iD SLIP — подгузники для малоподвижных и лежачих больных

1203
1 мая 2019 • Петр Борисов

Рисунок 1 - Подгузники для взрослых iD SLIP


iD SLIP — это подгузники для малоподвижных и лежачих больных, изготовленные с применением передовых разработок для обеспечения максимального комфорта в ношении и использовании. Изделия представлены в широкой размерной сетке, что позволяет подобрать подходящий вариант для любого типа фигуры. Продуманность каждой детали избавляет от множества бытовых трудностей, способствует профилактике таких серьёзных осложнений, как пролежни, и заметно облегчает процесс подбора нужного размера для тех, кто только начинает использовать iD SLIP.

В каких случаях выбирают подгузники iD Slip?

Данный вид впитывающих изделий специально создан для людей с ограниченной подвижностью с недержанием мочи средней и тяжёлой степени. Они идеально подходят для ослабленных больных, нуждающихся в уходе, которые большую часть времени проводят в постели.

Особенности материалов и конструкции подгузников iD Slip позволяют не только создать комфорт для больного, но и значительно облегчить труд человека, который ухаживает за ним. Для семей, в которых имеется лежачий больной с недержанием мочи, подгузники для взрослых стали незаменимым помощником, позволяющим тратить меньше сил на уборку, высвободить больше времени для своих увлечений, а также улучшить качество жизни человека с ограниченной подвижностью.

Преимущества iD Slip

При создании подгузников для взрослых iD SLIP учитывались все основные потребности лежачих больных и тех, кто за ними ухаживает. Благодаря труду целой группы специалистов удалось соединить в них преимущества, соответствующие впитывающим изделиям высокого класса, и при этом сохранить доступную цену.

  • Многоуровневый абсорбирующий слой обеспечивает быстрое впитывание больших объёмов жидкости и значительное сокращение времени её контакта с кожей промежности, а значит и снижение повреждающего воздействия биологических жидкостей на кожу.
  • Защитные бортики из водонепроницаемого материала предотвращают протекания даже при смене положения тела.
  • Многоразовые липучки-застёжки позволяют многократно регулировать посадку изделия на фигуре и при этом полностью сохраняют свою фиксирующую способность.
  • Эластичный пояс интегрирован в заднюю поверхность подгузника. Благодаря ему изделие плотно облегает спину без избыточного сдавливания, предотвращая вытекание жидкости через верхний край, если больной лежит на спине.
  • Предотвращение распространения неприятных запахов. В состав впитывающего слоя включены вещества, которые предотвращают образование аммиака, служащего основным источником резкого запаха.
  • Точность определения необходимости замены подгузника, благодаря индикатору влагонасыщения. По нему можно легко оценить наполненность изделия и принять решение о замене, избежав протеканий и длительного воздействия повышенной влажности на кожу промежности.
  • Подтверждённая дерматологическая безопасность прилегающего к коже внутреннего слоя. Все материалы внутреннего слоя, которые непосредственно могут контактировать с чувствительной кожей промежности, прошли необходимые тесты, продемонстрировав отсутствие раздражающего воздействия на кожу.

Как правильно подобрать подгузник iD Slip

Впервые выбирая подгузник для взрослых, многие люди теряются среди обилия маркировок и не знают, как подобрать именно то впитывающее изделие, в котором больному будет удобно, и при этом не возникнет протеканий. Производители iD Slip постарались уберечь потребителей от трудностей при подборе подгузников для взрослых. Всё, что нужно знать — это примерная величина обхвата талии человека, для которого подбирается впитывающее изделие. На упаковке для удобства потребителя рядом со значком размера указан обхват талии, которому этот размер соответствует.

Подгузники iD SLIP представлены следующим размерным рядом: S, M, L и XL. Например, на обхват талии от 50 до 90 см подойдёт размер S, а на обхват талии от 120 до 170 см уже необходим размер XL. Наиболее популярные размеры M и L выпускаются в маленьких пачках по 10 штук — для тех, кто только начинает знакомиться с iD SLIP или не уверен в правильности подбора размера. Для тех, кто уже попробовал iD SLIP и убедился в их надёжности, предлагаются большие пачки по 30 шт., которые также являются более экономичными по стоимости. Изделия в размерах S и XL выпускаются в пачках по 14 штук.

Есть ли ограничения к использованию iD Slip

Противопоказанием к использованию впитывающих изделий является индивидуальная непереносимость материалов, из которых состоит подгузник.

Сколько хранятся подгузники

Впитывающие изделия iD Slip хранятся в течение 5 лет с даты производства, которую можно найти на упаковке. Хранить подгузники рекомендуется в месте, защищённом от влаги.

Узнать больше о подгузниках iD Slip

По всем интересующим вопросам, касающимся данного впитывающего изделия, можно обратиться непосредственно к производителю по электронной почте, которая указана на сайте бренда: www.id-direct.ru. На этом же сайте можно следить за появлением новинок и детальнее ознакомиться с характеристиками всех линеек продукции марки iD.

Товары, упоминаемые в статье:
Подгузники для взрослых iD Slip Super
Ontex BVBA, Бельгия
цена от 528