Статьи

Как вылечить молочницу у женщин, мужчин и детей?
1203
16 января 2019 • Татьяна Яковлева

Статистика утверждает, что молочницей хоть раз в жизни переболела каждая вторая женщина. Это неудивительно, поскольку возбудитель заболевания – грибок из рода Candida – всегда присутствует на слизистых оболочках вагинальной области. Заболевание (кандидоз) развивается, когда для жизнедеятельности грибка создаются оптимальные условия, и его популяция стремительно увеличивается.

Можно ли вылечить миому матки без операции и как это делается?
1203
24 декабря 2018 • Татьяна Яковлева

Миома матки. Лечение без операции – главная надежда подавляющего большинства женщин, которым пришлось услышать этот диагноз. При этом спешить падать в обморок не стоит – миома матки является доброкачественным образованием, которое диагностируют в 1225% случаев гинекологических заболеваний. При этом примерно 7% диагностированных миом рассасываются сами по себе. Случаи перерождения опухоли в раковую крайне редки.

Что лучше – мазь, крем или гель?
1203
20 декабря 2018 • Татьяна Яковлева

Гель или крем – что лучше купить? Этим вопросом задаются покупатели лекарственных препаратов, косметики и даже средств для бритья. А если препарат или косметическое вещество выпускается еще и в виде бальзама и мази, выбор становится еще менее очевидным. Давайте разбираться.

Как справиться с болезненными месячными?
1203
11 ноября 2018 • Татьяна Яковлева

Болезненные месячные иногда считаются нормой. Статистика утверждает, что сильные боли во время менструаций регулярно испытывают 1015%, периодически – до 70% женщин детородного возраста. На самом деле это не норма, а нарушение менструальной функции, скорректировав которую, можно избавиться от боли.