Рекогнан в Москве

Найдено товаров: 2
Аналоги: 15

Сортировать:

Сначала популярные

Рекогнан

инструкция
по применению:

Действующее вещество

Цитиколин

Форма выпуска

раствор для внутривенного и внутримышечного введения

Первичная упаковка

ампула с точкой излома

Объём упаковки

4 мл

Количество в упаковке

5

Производитель

САГ Мануфактуринг С.Л.У.

Страна

Испания

Показать полностью
Рекогнан в Москве отзывы

4.7

Анастасия Кривикова
16/06/19
Хороший товар

5

У меня синдром «отличницы». Это я сейчас это понимаю и совершенно спокойно об этом говорю. А тогда нет. Погоня за красным дипломом, а так же желание быть лучшей во всех проектах и курсовых работах, бесследно для меня не прошли. За пару месяцев до защиты мой мозг просто отключился. Мама посоветовала мне сходить к неврологу. Так я и узнала об этом чудном препарате. Рекогнан – это самое настоящее спасение для таких, как я. Курс приема – и все вернулось на свои места. И красный диплом теперь красуется на моей полке. Препарат очень хороший, безопасный, а главное эффективный. Дороговато, конечно, но оно того стоило.
Юлия
31/05/19
Хороший товар

5

Меня недавно повысили в должности. Как раз перед самым отпуском, которого, как вы понимаете, уже не последовала. Отсутствие отдыха и увеличение количества задач не очень-то хорошо на мне отразились. Память стала ни к черту, все забывала, на элементарные задачи тратила массу времени, потому что не могла сосредоточиться. По совету подруги я обратилась к неврологу. Он мне назначил Рекогнан. Принимала этот ноотроп я где-то полтора месяца. Результат есть. Голова ясная. Как будто в отпуск сходила. Все по полочкам, концентрируюсь легко. В общем, выручил меня Рекогнан очень сильно. То, что было нужно в моей ситуации. Побочных реакций никаких. Сказать, что я осталась просто довольна – это ничего не сказать.
Наталья Сливинская
16/05/19
Хороший товар

5

Год назад муж попал в сильное ДТП. Он долго находился в больнице. Реабилитация была сложная. Когда физически он вроде бы полностью восстановился, мозг нормально работать все равно отказывался. Муж был очень рассеянным, концентрации внимания никакой, все забывал. Невролог назначил ему принимать Рекогнан. Средство – потрясающее. Муж начал восстанавливаться на глазах. Память улучшилась, он стал более собранным, и постепенно начал возвращаться к своей нормальной жизни и прежним делам. Помощь этого препарата для нашей семьи просто неоценима. Многие пишут, что препарат дорогой. Но поверьте, те возможности, которые Рекогнан возвращает людям вновь, невозможно оценить ни одной, ни двумя, ни даже сотнями тысяч рублей. Какое счастье, что в современной медицине есть подобные препараты.